Biscuits à la banane et aux dattes - Sans gluten, sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits à la banane et aux dattes - Sans gluten, sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 10 cl de lait
  • 10 dattes
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4) en chaleur tournante (il est conseillé de ne pas dépasser cette température de cuisson en général, c'est bien meilleur pour la santé !)

Etape : 2

Dénoyauter les dattes et les couper en petits morceaux. Réserver.

Etape : 3

Battre l'oeuf dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le sucre, puis le lait d'amande, la farine et la noix de coco (l'avantage de la farine de riz, en plus de ne pas contenir de gluten et qu'elle ne fait jamais de grumeaux !).

Etape : 5

Ajouter la banane après l'avoir écrasée en purée.

Etape : 6

Enfin incorporer les morceaux de dattes à la préparation.

Etape : 7

Garnir de petits moules à tartelettes ou à muffins en silicone et enfourner à mi-hauteur pendant 45 minutes.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette