crème pâtissière aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 2 fruits de la passion
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 33 g de farine
- 32 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine tamisée.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le mélange oeufs-sucre-farine au lait et ajouter le jus avec ou sans les graines des fruits de la passion (selon votre goût).
Etape : 4
Puis remettre le tout sur feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes en remuant sans cesse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette