crème pâtissière aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crème pâtissière aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 2 fruits de la passion
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 33 g de farine
  • 32 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le sucre et la farine tamisée.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer le lait.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le mélange oeufs-sucre-farine au lait et ajouter le jus avec ou sans les graines des fruits de la passion (selon votre goût).

Etape : 4

Puis remettre le tout sur feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes en remuant sans cesse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette