Glace au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 fruits de la passion
- 375 g de yaourt nature
- 250 g de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre la chair des fruits de la passion et faire tourner à moyenne vitesse 1 ou 2 min pour séparer les grains du jus.
Etape : 2
Passer le tout et récupérer le jus.
Etape : 3
Le verser dans le mixeur, ajouter les 3 yaourts et le lait concentré sucré.
Etape : 4
Mixer par petits coups pour obtenir une belle crème orange odorante.
Etape : 5
Verser dans un moule et mettre au congélateur (ou sorbetière). Remuer avec une fourchette de temps à autre pour briser la formation de paillettes de glace.
Etape : 6
Déguster lorsque la glace est prise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette