Bollos (madeleines espagnoles)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bollos (madeleines espagnoles)

  • Part(s) / Personne(s) : 35 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 270 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 verres d'huile
  • 1 cuillère à café d'anis

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, la farine, et la levure. Ajouter l'huile et l'anis.

Etape : 2

Remplir des moules individuels en papier (n°10) au 3/4, et y ajouter une pincée de sucre.

Etape : 3

Enfourner à four chaud (180°C/th 6), pendant environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois



Partager cette Recette