Bollos (madeleines espagnoles)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 270 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 0.5 verres d'huile
- 1 cuillère à café d'anis
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, la farine, et la levure. Ajouter l'huile et l'anis.
Etape : 2
Remplir des moules individuels en papier (n°10) au 3/4, et y ajouter une pincée de sucre.
Etape : 3
Enfourner à four chaud (180°C/th 6), pendant environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette