cake pommes amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake pommes amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 150 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 3 pommes
  • 150 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les oeufs un à un jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu, le sucre et le lait.

Etape : 3

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter la farine et le levure au mélange, puis les morceaux de pommes et les amndes effilées.

Etape : 5

Finir par la cuillère de fleur d'oranger, bien mélanger, et disposer dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 6

Enfourner 1h15 à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette