Tarte au chocolat blanc et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 tablettes de chocolat blanc
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 500 g de fraise
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes.
Etape : 2
Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole SANS la faire bouillir.
Etape : 3
Mettre, dans un saladier, les carrés de chocolat blanc.
Etape : 4
Quand la crème fraiche est chaude, la verser sur les carrés de chocolat blanc et remuer pour le faire fondre.
Etape : 5
Quand tout est bien mélangé, verser la préparation dans la pâte cuite et mettre au frigo MINIMUM 5 heures.
Etape : 6
Au moment de servir, couper les fraises en lamelles et les disposer sur la tarte.
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