Tarte au chocolat blanc et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat blanc et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 tablettes de chocolat blanc
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 500 g de fraise

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes.

Etape : 2

Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole SANS la faire bouillir.

Etape : 3

Mettre, dans un saladier, les carrés de chocolat blanc.

Etape : 4

Quand la crème fraiche est chaude, la verser sur les carrés de chocolat blanc et remuer pour le faire fondre.

Etape : 5

Quand tout est bien mélangé, verser la préparation dans la pâte cuite et mettre au frigo MINIMUM 5 heures.

Etape : 6

Au moment de servir, couper les fraises en lamelles et les disposer sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette