Pâte brisée légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte brisée légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 cuillère à café rase de levure
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Versez l'eau et le beurre au milieu de la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Quand ceci devient dificile, faites une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 1 demi-heure.

Etape : 4

Votre pâte est prête et avec cette méthode elle est légère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette