Pâte brisée légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à café rase de levure
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Versez l'eau et le beurre au milieu de la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Quand ceci devient dificile, faites une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 1 demi-heure.
Etape : 4
Votre pâte est prête et avec cette méthode elle est légère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette