Soupe de melon aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 melons
- 100 g de framboise
- 1 petit bouquet de menthe
- 10 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Fendre en 2 les melons, retirer les graines. Puis à l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites boules dans la pulpe des melons.
Etape : 2
Prélever la pulpe restante, la mixer avec les 10 g de sucre glace et 4 à 5 feuilles de menthe.
Etape : 3
Réserver le coulis et les boules de melons quelques heures au réfrigérateur (avant de servir, tout doit être bien frais!).
Etape : 4
Dresser les boules de melon dans une coupelle, verser les coulis de melon, disposer harmonieusement des framboises, puis décorer d'une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette