Soupe de melon aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de melon aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 100 g de framboise
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 10 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Fendre en 2 les melons, retirer les graines. Puis à l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites boules dans la pulpe des melons.

Etape : 2

Prélever la pulpe restante, la mixer avec les 10 g de sucre glace et 4 à 5 feuilles de menthe.

Etape : 3

Réserver le coulis et les boules de melons quelques heures au réfrigérateur (avant de servir, tout doit être bien frais!).

Etape : 4

Dresser les boules de melon dans une coupelle, verser les coulis de melon, disposer harmonieusement des framboises, puis décorer d'une feuille de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette