Tarte de Noël aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 mandarines
- 5 figues
- 5 abricots
- 100 g de datte
- 50 g de raisins secs
- 0.25 zestes d'orange
- 2 cuillères à café d'amande
- 2 cuillères à café de miel
- Cardamome
- Cannelle
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tarte, froncer le moule. Répartir sur ce fonds de tarte les pommes épluchées et coupées en gros dés.
Etape : 2
Couper les figues, les dattes, les abricots secs, l'orange confite et disperser ces petits morceaux à côté des pommes.
Etape : 3
Saupoudrer avec la poudre d'amande, la cannelle, la cardamome.
Etape : 4
Répartir le miel sur les fruits. Enfourner 30 à 40 mn à thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 808 fois
Partager cette Recette