Tarte de Noël aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de Noël aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 mandarines
  • 5 figues
  • 5 abricots
  • 100 g de datte
  • 50 g de raisins secs
  • 0.25 zestes d'orange
  • 2 cuillères à café d'amande
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Cardamome
  •  Cannelle
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte, froncer le moule. Répartir sur ce fonds de tarte les pommes épluchées et coupées en gros dés.

Etape : 2

Couper les figues, les dattes, les abricots secs, l'orange confite et disperser ces petits morceaux à côté des pommes.

Etape : 3

Saupoudrer avec la poudre d'amande, la cannelle, la cardamome.

Etape : 4

Répartir le miel sur les fruits. Enfourner 30 à 40 mn à thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 710 fois

Partager cette Recette