Pagnon ou tarte au sucre (Belgique)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de farine
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 40 g de levure
- 1 tasse de lait
- Sucre
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire une pâte levée : farine en fontaine, oeufs, beurre, levure délayée.
Etape : 2
Faire monter la pâte. Repétrir, en ajoutant le sucre cristallisé, et bien le répartir dans la masse.
Etape : 3
Beurrer la platine, y déposer la pâte, et la faire relever.
Etape : 4
Faire des trous avec le doigt, y déposer de la cassonade et du lait.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette