Soupe de pêches au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 6 cuillères de sucre en poudre
- 35 cl de vin rouge
- 12 morceaux de sucre
- 1 bâton de cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, les couper en 2, retirer les noyaux et les saupoudrer de sucre. Laisser macérer 1 h.
Etape : 2
Dans une casserole, faire bouillir le vin rouge avec les morceaux de sucre et la cannelle, pendant 10 mn. Puis, y faire pocher les pêches et leur jus de macération.
Etape : 3
Lorsque les fruits sont cuits, les égoutter avec précaution, puis les dresser dans une coupe.
Etape : 4
Faire réduire le vin de moitié et en napper les pêches. Tenir au frais.
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