Cake au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de miel liquide
- 5 gouttes d'arôme
- 1 pincée de sel
- 0.5 paquets de poudre à lever
- 250 g de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Battre le beurre en mousse et y ajouter le sucre. La masse doit devenir crémeuse.
Etape : 2
Ajouter le miel, les oeufs, l'arôme, le sel, la poudre à lever, puis la farine.
Etape : 3
Cuire environ 45 min à 150-175°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette