Cake au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 100 g de miel liquide
  • 5 gouttes d'arôme
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 paquets de poudre à lever
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Battre le beurre en mousse et y ajouter le sucre. La masse doit devenir crémeuse.

Etape : 2

Ajouter le miel, les oeufs, l'arôme, le sel, la poudre à lever, puis la farine.

Etape : 3

Cuire environ 45 min à 150-175°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette