Couronne chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de chocolat
- 30 g de noix de coco rapée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Diviser visuellement la pâte en 2 et couper des lanières de pâte sur la partie inférieur.
Etape : 4
Sur le haut de la pâte, déposer une ligne de carrés de chocolat et parsemer de noix de coco.
Etape : 5
Rouler la pâte pour former un boudin autour du chocolat puis enrouler une lanière sur 2 autour du boudin. Découper les autres lanières.
Etape : 6
Replier la pâte sur elle-même pour former une couronne.
Etape : 7
Déposer la couronne sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de noix de coco.
Etape : 8
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette