Couronne chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de chocolat
  • 30 g de noix de coco rapée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée, dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Diviser visuellement la pâte en 2 et couper des lanières de pâte sur la partie inférieur.

Etape : 4

Sur le haut de la pâte, déposer une ligne de carrés de chocolat et parsemer de noix de coco.

Etape : 5

Rouler la pâte pour former un boudin autour du chocolat puis enrouler une lanière sur 2 autour du boudin. Découper les autres lanières.

Etape : 6

Replier la pâte sur elle-même pour former une couronne.

Etape : 7

Déposer la couronne sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de noix de coco.

Etape : 8

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette