Biscuits aux noisettes rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pieces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de sucre glace
- 200 g de poudre de noisette
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battre l’œuf entier et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit blanc et aéré avec un fouet à œufs.
Etape : 2
Changer le fouet pour un fouet à pâte et ajouter la poudre de noisette et le sucre vanillé, mélanger.
Etape : 3
Mettre une feuille sur la plaque du four et la huiler légèrement.
Etape : 4
Prendre le la pâte dans une petite cuillère, la rouler dans sa main pour en faire une boule puis la rouler dans un peu de sucre glace et la déposer sur la plaque.
Etape : 5
Cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Les biscuit ont la consistance de macarons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette