pudding diplomate
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de biscuit à la cuillère
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 150 g de raisins secs
- 100 g de fruit confit
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettez 100g de sucre et autant d'eau portez à ébullition jusqu'à ce que le mélange colore.
Etape : 2
Avec ce caramel nappez un moule sur tous ses côtés.
Etape : 3
Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum.
Etape : 4
Dans un saladier cassez les oeufs ajoutez 100g de sucres et fouettez.
Etape : 5
Portez à ébullition de lait et versez-le dans un saladier tout en fouettant.
Etape : 6
Emiettez les biscuits à la cuillère dans un saladier, ajouter les raisins secs et les fruits confits avec le rhum, mélanger bien.
Etape : 7
Versez dans le moule caramélisé et faites cuire 30 minutes.
Etape : 8
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette