pudding diplomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

pudding diplomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de biscuit à la cuillère
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 150 g de raisins secs
  • 100 g de fruit confit
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettez 100g de sucre et autant d'eau portez à ébullition jusqu'à ce que le mélange colore.

Etape : 2

Avec ce caramel nappez un moule sur tous ses côtés.

Etape : 3

Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum.

Etape : 4

Dans un saladier cassez les oeufs ajoutez 100g de sucres et fouettez.

Etape : 5

Portez à ébullition de lait et versez-le dans un saladier tout en fouettant.

Etape : 6

Emiettez les biscuits à la cuillère dans un saladier, ajouter les raisins secs et les fruits confits avec le rhum, mélanger bien.

Etape : 7

Versez dans le moule caramélisé et faites cuire 30 minutes.

Etape : 8

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette