Crumble pomme, coing et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 coings
- 120 g de farine
- 80 g de cassonade
- 70 g de beurre
- 60 g de raisins secs
- 30 g de noix
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher, épépiner et couper en morceaux les pommes et les coings.
Etape : 3
Les faire revenir dans une sauteuse avec 50 g de beurre, la cannelle et un peu de cassonade. Laisser cuire pendant environ 10 min.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la cassonade, le beurre et les noix, jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.
Etape : 5
Sortir le mélange pommes-coings du feu et y ajouter les raisins.
Etape : 6
Le verser dans un moule à tarte beurré et recouvrir de la pâte.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min.
Etape : 8
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette