Crumble pomme, coing et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pomme, coing et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 coings
  • 120 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 70 g de beurre
  • 60 g de raisins secs
  • 30 g de noix
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher, épépiner et couper en morceaux les pommes et les coings.

Etape : 3

Les faire revenir dans une sauteuse avec 50 g de beurre, la cannelle et un peu de cassonade. Laisser cuire pendant environ 10 min.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la cassonade, le beurre et les noix, jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.

Etape : 5

Sortir le mélange pommes-coings du feu et y ajouter les raisins.

Etape : 6

Le verser dans un moule à tarte beurré et recouvrir de la pâte.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min.

Etape : 8

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette