Panna cotta aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Panna cotta aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Portez le lait à ébullition avec la crème et le sucre.

Etape : 3

Hors du feu, incorporez la gélatine préalablement égouttée et séchée sur du papier absorbant.

Etape : 4

Mélangez et laissez tiédir avant de répartir la crème dans 4 verres.

Etape : 5

Faites prendre au réfrigérateur 4 heures.

Etape : 6

Au moment de servir, pelez les kiwis.

Etape : 7

Détaillez-les en petits morceaux et disposez-les sur le dessus de chaque verre, sur la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette