Panna cotta aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Portez le lait à ébullition avec la crème et le sucre.
Etape : 3
Hors du feu, incorporez la gélatine préalablement égouttée et séchée sur du papier absorbant.
Etape : 4
Mélangez et laissez tiédir avant de répartir la crème dans 4 verres.
Etape : 5
Faites prendre au réfrigérateur 4 heures.
Etape : 6
Au moment de servir, pelez les kiwis.
Etape : 7
Détaillez-les en petits morceaux et disposez-les sur le dessus de chaque verre, sur la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette