Le patchwork (pudding au pain et pain d'épice)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le patchwork (pudding au pain et pain d'épice)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pain
  • 100 g de pain d'épices
  • 0.5 l de lait
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de raisins secs
  •  Beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède, ajouter le sucre.

Etape : 2

Casser le pain et le pain d'épice en petits morceaux, verser dessus le lait chaud et laisser tremper un quart d'heure.

Etape : 3

Ecraser les pains avec une fourchette.

Etape : 4

Casser les oeufs et battre les jaunes, ajouter au pain.

Etape : 5

Ajouter les raisins et la cannelle.

Etape : 6

Battre les blancs, les incorporer.

Etape : 7

Cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette