Cake aux pépites de chocolat et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat
- 125 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Faire un puits et y ajouter le reste des ingrédients.
Etape : 3
La pâte doit être assez molle. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake et faire cuire 30 à 35 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette