Kanouga Turc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 75 g de farine
- 3 oeufs
- 30 g d'amande
- 3 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le lait dans un four doux ou au bain-marie.
Etape : 2
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Etape : 3
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter le beurre ramolli, puis la farine.
Etape : 5
Incorporer le chocolat fondu.
Etape : 6
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule à cake, saupoudrer d'amandes effilées.
Etape : 8
Faire cuire 30 mn au four à 180°C (l'intérieur doit rester moelleux).
Etape : 9
Servir tiède et encore moelleux à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1512 fois
Partager cette Recette