Kanouga Turc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kanouga Turc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 30 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le lait dans un four doux ou au bain-marie.

Etape : 2

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Etape : 3

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter le beurre ramolli, puis la farine.

Etape : 5

Incorporer le chocolat fondu.

Etape : 6

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule à cake, saupoudrer d'amandes effilées.

Etape : 8

Faire cuire 30 mn au four à 180°C (l'intérieur doit rester moelleux).

Etape : 9

Servir tiède et encore moelleux à l'intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1366 fois

Partager cette Recette