Muffins riches en fibres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de céréale
- 200 g de fruits secs
- 120 g de farine
- 0.25 l de lait
- 1 oeuf
- 70 g de sucre
- 1 cuillère à café d'édulcorant
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Couper les fruits secs en dés. Mettre dans un récipient plastique avec le lait, les céréales et le sucre. Couvrir avec le couvercle et mettre au réfrigérateur au minimum 5 h.
Etape : 2
Battre un oeuf avec une pincée de sel. Verser dans le mélange ramolli et mélanger. Verser ensuite la farine et la levure.
Etape : 3
On doit obtenir une pâte épaisse mais pas complètement homogène.
Etape : 4
Mettre aussitôt dans des moules à muffins (s'ils sont en silicone, inutile de les graisser).
Etape : 5
Placer dans le four préchauffé à 180°C (Th 6) et faire cuire 20 à 25 mn.
Etape : 6
A servir tiède ou froid.
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