gâteau yafa à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau yafa à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 cl d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le beurre, puis la poudre d'amande et l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 2

Cuire 25 mn à 200°C.

Etape : 3

Glacer le dessus avec un fondant blanc une fois le gâteau refroidi et démoulé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1032 fois

Partager cette Recette