gâteau yafa à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de sucre
- 100 g d'amande
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le beurre, puis la poudre d'amande et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Cuire 25 mn à 200°C.
Etape : 3
Glacer le dessus avec un fondant blanc une fois le gâteau refroidi et démoulé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1163 fois
Partager cette Recette