Crème capuccino

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème capuccino

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de cacao
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères de café
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Prévoir une tasse, une casserole, un fouet, 9 ramequins, de l'aluminium.

Etape : 2

Délayer le café instantané dans une tasse d'eau puis utiliser le mélange pour délayer la Maïzena.

Etape : 3

Délayer le cacao avec le lait, dans la casserole, puis ajouter le miel et porter le mélange à ébullition.

Etape : 4

Hors du feu, précipiter la Maïzena délayée en mélangeant avec le fouet et laisser cuire encore quelques instants jusqu'à la consistance de crème.

Etape : 5

Verser dans les ramequins et laisser prendre à température ambiante.

Etape : 6

Couvrir les ramequins avec un carré d'aluminium et mettre au frais ou, auparavant, saupoudrer de copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette