Crème capuccino
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 50 g de maïzena
- 100 g de cacao
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères de café
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Prévoir une tasse, une casserole, un fouet, 9 ramequins, de l'aluminium.
Etape : 2
Délayer le café instantané dans une tasse d'eau puis utiliser le mélange pour délayer la Maïzena.
Etape : 3
Délayer le cacao avec le lait, dans la casserole, puis ajouter le miel et porter le mélange à ébullition.
Etape : 4
Hors du feu, précipiter la Maïzena délayée en mélangeant avec le fouet et laisser cuire encore quelques instants jusqu'à la consistance de crème.
Etape : 5
Verser dans les ramequins et laisser prendre à température ambiante.
Etape : 6
Couvrir les ramequins avec un carré d'aluminium et mettre au frais ou, auparavant, saupoudrer de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette