Clafoutis aux framboises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 tasse de thé
- 1 bol de framboise
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter un à un les oeufs, mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu, puis le lait.
Etape : 4
Dans un saladier beurré et fariné, verser les framboises, puis la pâte.
Etape : 5
Laisser cuire 30 à 35 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette