Glace light à la rhubarbe et au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe
- 3 yaourts
- 5 cl de crème
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Nettoyer la rhubarbe et la couper en dés.
Etape : 2
Ajouter le sucre et faire une compote : cuire pendant 10 minutes à feu doux puis laisser refroidir.
Etape : 3
Mélanger la compote de rhubarbe, les yaourts, la crème et le jus de citron. Pour obtenir un mélange plus onctueux, il est préférable de le faire au fouet électrique ou au robot.
Etape : 4
Faire prendre 45 min en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette