Glace light à la rhubarbe et au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace light à la rhubarbe et au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe
  • 3 yaourts
  • 5 cl de crème
  • 90 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Nettoyer la rhubarbe et la couper en dés.

Etape : 2

Ajouter le sucre et faire une compote : cuire pendant 10 minutes à feu doux puis laisser refroidir.

Etape : 3

Mélanger la compote de rhubarbe, les yaourts, la crème et le jus de citron. Pour obtenir un mélange plus onctueux, il est préférable de le faire au fouet électrique ou au robot.

Etape : 4

Faire prendre 45 min en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette