Tarte aux reine-claudes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux reine-claudes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 750 g de reine-claude
  • 1 oeuf
  • 1.5 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 15 cl de lait
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mettez votre four à chauffer thermostat 5 (150°).

Etape : 2

Etalez votre pâte dans le plat à tarte et l'enfournez afin de la précuire.

Etape : 3

Pendant ce temps, dénoyautez les reine-claudes en le coupant en deux. Réservez.

Etape : 4

Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le avec le lait, le sucre et la poudre d'amande.

Etape : 5

Retirez la pâte du four et placer les reines claudes sur le fond de la tarte, face bondée sur le dessus.

Etape : 6

Versez la préparation sur les reine-claudes et enfournez pour 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette