Mousse de marrons faite avec de la mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 500 g de mascarpone
- Meringue
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélanger au batteur la crème de marrons et le mascarpone. Et c'est tout ! :-)
Etape : 2
Ne pas hésiter à bien racler les bords et remélanger, le batteur y étant moins efficace.
Etape : 3
Avec une grosse boîte de marrons, qui fait environ 1 kg, on mélange environ 1 kg de mascarpone. Pas besoin d'être précis, il suffit que le poids de l'un et de l'autre soit équivalent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette