Mousse de marrons faite avec de la mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de marrons faite avec de la mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 500 g de mascarpone
  •  Meringue

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélanger au batteur la crème de marrons et le mascarpone. Et c'est tout ! :-)

Etape : 2

Ne pas hésiter à bien racler les bords et remélanger, le batteur y étant moins efficace.

Etape : 3

Avec une grosse boîte de marrons, qui fait environ 1 kg, on mélange environ 1 kg de mascarpone. Pas besoin d'être précis, il suffit que le poids de l'un et de l'autre soit équivalent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette