Sylvabelle, gâteau au chocolat, recette familiale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sylvabelle, gâteau au chocolat, recette familiale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de petit beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pétrir 10 minutes avec une cuillère le sucre, les jaunes d’œufs et le beurre.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau et le laisser refroidir.

Etape : 3

Ajouter à la pâte.

Etape : 4

Ecraser finement les petits beurres et ajouter peu à peu à la pâte.

Etape : 5

Ajouter 1 blanc d’œuf battu en neige ferme.

Etape : 6

Beurrer un moule à cheminée, saupoudrer de sucre en poudre.

Etape : 7

Verser la pâte.

Etape : 8

Laisser reposer au frais pendant au moins 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 859 fois

Partager cette Recette