Mousse de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 300 g de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre glace
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises (lavées, égouttées et équeuttées).
Etape : 2
Ajouter à ce coulis le sucre glace, un peu de jus de citron.
Etape : 3
Faire fondre dans une casserole sur feu doux la gélatine avec un peu d'eau.
Etape : 4
Ajouter la gélatine au coulis de fraises tout en fouettant.
Etape : 5
Battre la crème liquide bien froide jusqu'à ce qu'elle soit bien montée en chaltilly et ferme.
Etape : 6
Ajouter délicatement la crème fouttée.
Etape : 7
Mettre la mousse dans 6 coupes.
Etape : 8
Réserver au frigo au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette