Mousse de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 300 g de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de sucre glace
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mixer les fraises (lavées, égouttées et équeuttées).

Etape : 2

Ajouter à ce coulis le sucre glace, un peu de jus de citron.

Etape : 3

Faire fondre dans une casserole sur feu doux la gélatine avec un peu d'eau.

Etape : 4

Ajouter la gélatine au coulis de fraises tout en fouettant.

Etape : 5

Battre la crème liquide bien froide jusqu'à ce qu'elle soit bien montée en chaltilly et ferme.

Etape : 6

Ajouter délicatement la crème fouttée.

Etape : 7

Mettre la mousse dans 6 coupes.

Etape : 8

Réserver au frigo au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette