Cake au citron léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au citron léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 2 citrons
  • 50 g de beurre
  • 12.5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un par un, puis le lait tiède.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Prélever les 2 zestes, les râper finement.

Etape : 6

Presser le jus des citrons.

Etape : 7

Ajouter les zestes et les jus à la préparation.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake, verser dans le moule et cuire pendant 40 min.

Etape : 9

Servir chaud avec une boule de glace à la vanille ou froid avec une salade de fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette