Cake au citron léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 2 citrons
- 50 g de beurre
- 12.5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un par un, puis le lait tiède.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Prélever les 2 zestes, les râper finement.
Etape : 6
Presser le jus des citrons.
Etape : 7
Ajouter les zestes et les jus à la préparation.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake, verser dans le moule et cuire pendant 40 min.
Etape : 9
Servir chaud avec une boule de glace à la vanille ou froid avec une salade de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette