Brioche au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 200 g de yaourt
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 500 g de farine
  • 1.5 g de sel
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble les yaourts, les oeufs, le beurre et le jus de citron; mettre le tout dans un bol à pain.

Etape : 2

Ajouter la farine, le sel, le sucre et la levure.

Etape : 3

Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré".

Etape : 4

Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette