Brioche au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 200 g de yaourt
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 500 g de farine
- 1.5 g de sel
- 60 g de sucre
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble les yaourts, les oeufs, le beurre et le jus de citron; mettre le tout dans un bol à pain.
Etape : 2
Ajouter la farine, le sel, le sucre et la levure.
Etape : 3
Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré".
Etape : 4
Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette