Super moelleux au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au micro-onde dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Une fois fondu ajouter le beurre découpé en morceaux et laisser fondre dans le chocolat.
Etape : 3
En attendant, séparer les blancs des jaunes.
Etape : 4
Ajouter le sucre aux jaunes et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Ajouter le mélange chocolat beurre.
Etape : 6
Puis monter les blancs en neige, ajouter les, remuer de façon à ne pas trop les écraser.
Etape : 7
Enfin terminer par ajouter la farine et la levure.
Etape : 8
Beurrer un moule, verser le mélange et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), laisser bien cuire 1/4 d'heure puis planter le couteau jusqu'à n'avoir qu'une fine trace de chocolat fondu.
Etape : 9
C'est cuit! A déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette