Super moelleux au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Super moelleux au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au micro-onde dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Une fois fondu ajouter le beurre découpé en morceaux et laisser fondre dans le chocolat.

Etape : 3

En attendant, séparer les blancs des jaunes.

Etape : 4

Ajouter le sucre aux jaunes et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Ajouter le mélange chocolat beurre.

Etape : 6

Puis monter les blancs en neige, ajouter les, remuer de façon à ne pas trop les écraser.

Etape : 7

Enfin terminer par ajouter la farine et la levure.

Etape : 8

Beurrer un moule, verser le mélange et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), laisser bien cuire 1/4 d'heure puis planter le couteau jusqu'à n'avoir qu'une fine trace de chocolat fondu.

Etape : 9

C'est cuit! A déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette