Beignets à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 28 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pot de crème de marron
Recette
Etape : 1
Travailler la farine, l'huile et le vin blanc, jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
Etape : 2
Etaler la pâte au rouleau.
Etape : 3
Découper des carrés de 10 cm sur 10 cm environ, badigeonner de jaune d'oeufs sur le contour.
Etape : 4
Mettre une cuillère à café de crème de marrons au milieu, fermer le beignet (je consolide les bords avec une fourchette).
Etape : 5
Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.
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