Beignets à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 28 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'huile
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 pot de crème de marron

Recette

Etape : 1

Travailler la farine, l'huile et le vin blanc, jusqu'à l'obtention d'une belle boule.

Etape : 2

Etaler la pâte au rouleau.

Etape : 3

Découper des carrés de 10 cm sur 10 cm environ, badigeonner de jaune d'oeufs sur le contour.

Etape : 4

Mettre une cuillère à café de crème de marrons au milieu, fermer le beignet (je consolide les bords avec une fourchette).

Etape : 5

Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.

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