flan au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 yaourts
  • 4 cuillères à café de fécule de maïs
  • 40 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la sucre et la fécule de maïs et les yaourts jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 2

Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés et répartir dessus les raisins secs.

Etape : 3

Mettre au four 15 à 20 mn à four moyen (180°C/thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette