flan au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 yaourts
- 4 cuillères à café de fécule de maïs
- 40 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la sucre et la fécule de maïs et les yaourts jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 2
Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés et répartir dessus les raisins secs.
Etape : 3
Mettre au four 15 à 20 mn à four moyen (180°C/thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette