Pain perdu au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Aromatiser le vin avec la cannelle puis en imbiber les tranches de pain de mie.
Etape : 2
Passer les tranches dans l'oeuf battu et faire frire dans l'huile.
Etape : 3
Lorsque les tranches sont bien dorées, les égoutter sur du papier absorbant puis saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette