Pain perdu au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Aromatiser le vin avec la cannelle puis en imbiber les tranches de pain de mie.

Etape : 2

Passer les tranches dans l'oeuf battu et faire frire dans l'huile.

Etape : 3

Lorsque les tranches sont bien dorées, les égoutter sur du papier absorbant puis saupoudrer de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette