Oeufs au lait sur lit de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat noir
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait avec le sucre.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre vanillé. Ajouter le lait chaud et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre 3 carrés de chocolat au fond de 6 à 8 ramequins (selon la taille), verser les oeufs au lait dessus.
Etape : 4
Faire cuire au four dans un bain-marie à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette