Madeleines rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de levure
- 1 yaourt nature
- Citron
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les oeufs + le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Ajouter à la préparation oeufs + sucre : le beurre fondu, la farine, le citron et la levure.
Etape : 4
Mélanger bien puis ajouter le yaourt et le citron.
Etape : 5
Remplir les moules à madeleines.
Etape : 6
Cuire à four chaud 10 min 210°.
Etape : 7
Démouler et laisser refroidir avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette