Madeleines rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 1 yaourt nature
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les oeufs + le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Ajouter à la préparation oeufs + sucre : le beurre fondu, la farine, le citron et la levure.

Etape : 4

Mélanger bien puis ajouter le yaourt et le citron.

Etape : 5

Remplir les moules à madeleines.

Etape : 6

Cuire à four chaud 10 min 210°.

Etape : 7

Démouler et laisser refroidir avant de déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette