Mousse à la fraise Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de crème liquide
- 20 fraises tagada®
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Placer la feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre 200 g de crème à chauffer.
Etape : 3
Ensuite, y faire fondre les fraises dedans et une fois que le tout est bien fondu mettre la feuille de gélatine, puis laisser refroidir.
Etape : 4
En même temps mettre 200 g de crème à monter au batteur(crème fouettée).
Etape : 5
En suite, incorporer les deux préparations ensemble et versé dans des ramequins.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette