Mousse à la fraise Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à la fraise Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de crème liquide
  • 20 fraises tagada®
  • 1 feuille de gélatine

Recette

Etape : 1

Placer la feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre 200 g de crème à chauffer.

Etape : 3

Ensuite, y faire fondre les fraises dedans et une fois que le tout est bien fondu mettre la feuille de gélatine, puis laisser refroidir.

Etape : 4

En même temps mettre 200 g de crème à monter au batteur(crème fouettée).

Etape : 5

En suite, incorporer les deux préparations ensemble et versé dans des ramequins.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette