Moelleux au chocolat et à la crème de spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat et à la crème de spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 125 g de cassonade
  • 70 g de farine
  • 200 g de crème

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le chocolat. lorsque le chocolat est fondu, verser le sucre et la farine. Eteindre le feu et ajouter les oeufs un à un.

Etape : 2

Dans des moules à muffins en silicone, verser la pâte à moitié du moule. Ajouter au centre une cuillère à café de "crème de spéculoos" puis recouvrir de pâte au chocolat.

Etape : 3

Enfourner à 180°C pendant environ 15 min (il faut que le dessus soit craquelé).

Etape : 4

Laisser refroidir quelques instant et servir accompagné par exemple d'une boule de glace.

Etape : 5

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette