Moelleux au chocolat et à la crème de spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat pâtissier
- 125 g de cassonade
- 70 g de farine
- 200 g de crème
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le chocolat. lorsque le chocolat est fondu, verser le sucre et la farine. Eteindre le feu et ajouter les oeufs un à un.
Etape : 2
Dans des moules à muffins en silicone, verser la pâte à moitié du moule. Ajouter au centre une cuillère à café de "crème de spéculoos" puis recouvrir de pâte au chocolat.
Etape : 3
Enfourner à 180°C pendant environ 15 min (il faut que le dessus soit craquelé).
Etape : 4
Laisser refroidir quelques instant et servir accompagné par exemple d'une boule de glace.
Etape : 5
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette