Soupe de mangue au thé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de mangue au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 2 sachets de thé
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de poivre
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Préparer un thé à la vanille avec 2 sachets à infuser. Quand le thé est prêt, le mettre à refroidir dans le congélateur.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher la mangue et la couper en lamelles. Mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter le sucre, le jus des citrons ainsi que la poivre, et mélanger.

Etape : 4

Quand le thé est froid, ajouter à la préparation (le thé doit juste recouvrir les fruits) et mettre au frigo.

Etape : 5

Servir glacé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette