Soupe de mangue au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 2 sachets de thé
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Préparer un thé à la vanille avec 2 sachets à infuser. Quand le thé est prêt, le mettre à refroidir dans le congélateur.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher la mangue et la couper en lamelles. Mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le sucre, le jus des citrons ainsi que la poivre, et mélanger.
Etape : 4
Quand le thé est froid, ajouter à la préparation (le thé doit juste recouvrir les fruits) et mettre au frigo.
Etape : 5
Servir glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette