Glace à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 80 g de sucre
- 0.5 l de crème liquide
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Etape : 3
Battre la crème en chantilly.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme.
Etape : 5
Incorporer peu à peu la chantilly au mélange jaunes-sucre.
Etape : 6
Puis, incorporer peu à peu les blancs en neige à la préparation.
Etape : 7
Ajouter la cannelle et mélanger une dernière fois.
Etape : 8
Verser dans un récipent (type boite en plastique) qui puisse se fermer et aller au congélater.
Etape : 9
Laisser prendre au congélateur 4h au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette