tarte au fromage lorraine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 20 cl de crème épaisse
- 1 sachet de vanille
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Garnir un moule à tourte avec la pâte. Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter le fromage, la crème, les sachets de pudding et de sucre vanillé, puis les blancs en neige.
Etape : 2
Verser la préparation dans le moule et cuire 40 mn Th 7-8 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette