tarte au fromage lorraine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte au fromage lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 sachet de vanille
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Garnir un moule à tourte avec la pâte. Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter le fromage, la crème, les sachets de pudding et de sucre vanillé, puis les blancs en neige.

Etape : 2

Verser la préparation dans le moule et cuire 40 mn Th 7-8 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette