Brutti e buoni ( biscuits italiens amandes et noisettes )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brutti e buoni ( biscuits italiens amandes et noisettes )

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de noisette
  • 250 g d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 2

Monder noisettes et amandes et les hacher. Monter en neige les blancs d'oeufs. Mélanger la poudre de fruits secs au sucre et aux blancs d'oeuf.

Etape : 3

Former des boulettes de 3/4 cm. en diamètre, les disposer sur la tole du four couverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Cuire au four pendant 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient toutes dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette