Brutti e buoni ( biscuits italiens amandes et noisettes )
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de noisette
- 250 g d'amande
- 300 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 2
Monder noisettes et amandes et les hacher. Monter en neige les blancs d'oeufs. Mélanger la poudre de fruits secs au sucre et aux blancs d'oeuf.
Etape : 3
Former des boulettes de 3/4 cm. en diamètre, les disposer sur la tole du four couverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Cuire au four pendant 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient toutes dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette