Brownies light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 170 g de chocolat noir
- 4 blancs d'oeuf
- 160 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 12 cl d'eau
- 1 cuillère à café de vanille
- 160 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat en petits morceaux. Mélanger les blancs d’oeuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le sucre, la farine et la levure. Détendre la pâte avec l'eau.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).
Etape : 3
Faire cuire à four moyen pendant 20 mn.
Etape : 4
Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette