Brownies light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 170 g de chocolat noir
  • 4 blancs d'oeuf
  • 160 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 12 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 160 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat en petits morceaux. Mélanger les blancs d’oeuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le sucre, la farine et la levure. Détendre la pâte avec l'eau.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).

Etape : 3

Faire cuire à four moyen pendant 20 mn.

Etape : 4

Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette