Génoise sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 génoise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter les blancs montés en neige.

Etape : 4

Terminer par la farine tamisée, en l'incorporant délicatement.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré.

Etape : 6

Cuire à thermostat 6/7 pendant 12 à 15 minutes.

Etape : 7

Attendre que la génoise soit refroidie avant de la démouler et de la couper en deux pour la fourrer au choix avec de la confiture, des fruits, de la crème de marron, etc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette