Génoise sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 génoise
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter les blancs montés en neige.
Etape : 4
Terminer par la farine tamisée, en l'incorporant délicatement.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à manquer beurré.
Etape : 6
Cuire à thermostat 6/7 pendant 12 à 15 minutes.
Etape : 7
Attendre que la génoise soit refroidie avant de la démouler et de la couper en deux pour la fourrer au choix avec de la confiture, des fruits, de la crème de marron, etc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette