Fondant à la compote de pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la compote de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 350 g de compote

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu'a obtention d'une créme bien lisse.

Etape : 3

Incorporez les oeufs un à un.

Etape : 4

Ajoutez le farine, puis la levure.

Etape : 5

Puis la compote.

Etape : 6

Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Etape : 7

Enfournez pour 30 min.

Etape : 8

Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.

Etape : 9

Laissez refroidir et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette