Fondant à la compote de pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 350 g de compote
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu'a obtention d'une créme bien lisse.
Etape : 3
Incorporez les oeufs un à un.
Etape : 4
Ajoutez le farine, puis la levure.
Etape : 5
Puis la compote.
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape : 7
Enfournez pour 30 min.
Etape : 8
Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.
Etape : 9
Laissez refroidir et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette