Coupe de fraises onctueuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pot de ricotta
- 1 pot de mascarpone
- 1 yaourt brassé
- 250 g de fraise
- 1 pot de miel d'acacia
- 5 biscuits secs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre le yaourt avec le ricotta et le mascarpone, bien mélanger, la préparation doit être onctueuse.
Etape : 2
Ecraser les 5 biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Laver et couper les fraises en morceaux.
Etape : 4
Dans des verres ou des coupes, disposer une couche de préparation crémeuse, puis une couche de fraises.
Etape : 5
Recouvrir les fraises de miel, puis d'une couche de préparation crémeuse, puis d'une couche de biscuits, puis de la préparation crémeuse, fraises, miel...
Etape : 6
Terminer par la préparation crémeuse.
Etape : 7
Ce dessert peut très bien se déguster de suite, ou bien après un passage au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette