Coupe de fraises onctueuse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de fraises onctueuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pot de ricotta
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 yaourt brassé
  • 250 g de fraise
  • 1 pot de miel d'acacia
  • 5 biscuits secs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre le yaourt avec le ricotta et le mascarpone, bien mélanger, la préparation doit être onctueuse.

Etape : 2

Ecraser les 5 biscuits avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Laver et couper les fraises en morceaux.

Etape : 4

Dans des verres ou des coupes, disposer une couche de préparation crémeuse, puis une couche de fraises.

Etape : 5

Recouvrir les fraises de miel, puis d'une couche de préparation crémeuse, puis d'une couche de biscuits, puis de la préparation crémeuse, fraises, miel...

Etape : 6

Terminer par la préparation crémeuse.

Etape : 7

Ce dessert peut très bien se déguster de suite, ou bien après un passage au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette