Crumble banane / kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 4 kiwis
- 150 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Au fond de votre plat : disposez les rondelles de kiwis, puis ajoutez les rondelles de bananes par dessus, et enfin saupoudrez légèrement de sucre roux.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mettez le beurre un peu ramolli (passez 5 à 10 secondes au micro-ondes si nécessaire), la farine et le sucre roux.
Etape : 3
Servez-vous de vos mains, propres bien sûr, et mélangez le tout jusqu'à ce que la farine soit bien absorbée par le reste des ingrédients.
Etape : 4
Vous obtenez alors une pâte très compacte qui s'émiettera un peu.
Etape : 5
Ensuite, vous répandrez la pâte sur les fruits.
Etape : 6
Passez votre plat au four, surveillez de temps en temps... jusqu'à ce que le crumble soit légèrement doré. Et voilà!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette