Crumble banane / kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble banane / kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 4 kiwis
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Au fond de votre plat : disposez les rondelles de kiwis, puis ajoutez les rondelles de bananes par dessus, et enfin saupoudrez légèrement de sucre roux.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mettez le beurre un peu ramolli (passez 5 à 10 secondes au micro-ondes si nécessaire), la farine et le sucre roux.

Etape : 3

Servez-vous de vos mains, propres bien sûr, et mélangez le tout jusqu'à ce que la farine soit bien absorbée par le reste des ingrédients.

Etape : 4

Vous obtenez alors une pâte très compacte qui s'émiettera un peu.

Etape : 5

Ensuite, vous répandrez la pâte sur les fruits.

Etape : 6

Passez votre plat au four, surveillez de temps en temps... jusqu'à ce que le crumble soit légèrement doré. Et voilà!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette