cheesecake à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cheesecake à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 450 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de vanille
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélangez les jaunes avec la crème de marrons. Ajoutez le sachet de préparation pour pudding. Attention aux grumeaux !

Etape : 3

Ajoutez ensuite le fromage, la crème, le bicarbonate.

Etape : 4

Battez les blancs en neige ferme. Mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Etape : 5

Beurrez un moule à manqué. Saupoudrez le fond du moule de chapelure. Faites rouler le moule pour bien répartir la chapelure.

Etape : 6

Remplissez le moule avec la préparation au fromage et enfournez : 45 min environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Laissez bien refroidir, 5/6 heures au frigo avant de démouler.

Etape : 8

Normalement, le démoulage de devrait pas poser de problème.

Etape : 9

Bon appétit !

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