cheesecake à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de crème fraîche
- 450 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 1 sachet de vanille
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélangez les jaunes avec la crème de marrons. Ajoutez le sachet de préparation pour pudding. Attention aux grumeaux !
Etape : 3
Ajoutez ensuite le fromage, la crème, le bicarbonate.
Etape : 4
Battez les blancs en neige ferme. Mélangez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape : 5
Beurrez un moule à manqué. Saupoudrez le fond du moule de chapelure. Faites rouler le moule pour bien répartir la chapelure.
Etape : 6
Remplissez le moule avec la préparation au fromage et enfournez : 45 min environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Laissez bien refroidir, 5/6 heures au frigo avant de démouler.
Etape : 8
Normalement, le démoulage de devrait pas poser de problème.
Etape : 9
Bon appétit !
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