Gateau froid à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 80 g de riz rond
- 9 feuilles de gélatine
- 1 grosse boîte d'ananas
- 10 cl de kirsch
- 250 g de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz bien lavé dans l'eau. Faire fondre la gélatine et l' ajouter au riz.
Etape : 2
Mélanger le sucre avec le sirop d'ananas et faire réduire sur le feu en un sirop épais, puis parfumer avec le kirsch
Etape : 3
Hacher grossièrement les tranches d' ananas et les ajouter au sirop.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients ainsi que la crème chantilly.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule anti-adhésif.
Etape : 6
Placer 24 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette