Gateau froid à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau froid à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 80 g de riz rond
  • 9 feuilles de gélatine
  • 1 grosse boîte d'ananas
  • 10 cl de kirsch
  • 250 g de crème chantilly

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz bien lavé dans l'eau. Faire fondre la gélatine et l' ajouter au riz.

Etape : 2

Mélanger le sucre avec le sirop d'ananas et faire réduire sur le feu en un sirop épais, puis parfumer avec le kirsch

Etape : 3

Hacher grossièrement les tranches d' ananas et les ajouter au sirop.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients ainsi que la crème chantilly.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule anti-adhésif.

Etape : 6

Placer 24 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette